Menù di Capodanno 2018 | Saporificio

/Menù di Capodanno 2018 | Saporificio
Menù di Capodanno 2018 | Saporificio 2017-11-24T16:18:47+00:00

Menu di CAPODANNO a cura dello Chef Alessandro De Crescenzo.

Benvenuto:
Sea Finger Food e Champagne Legras et Haas

Antipasto:
Grande Antipasto di Mare

Primo:
Alternanza di Sfoglia all’uovo con Pescatrice, Frutti di Mare e Gamberi.

Secondo:
Pezzogna di Capodanno

Dolci:
Variazione di Dolci, accompagnata da Moscato d’Asti DOCG -Vignaioli di Santo Stefano

Post Dessert:
Spasso di fine anno

Brindisi di Mezzanotte!
Dopo la mezzanotte: Cotechino con Lenticchie

Vino: Colle Imperatrice di Cantine Astroni

Costo a persona: 70€ Vi aspettiamo!
📞 Prenota 0823 460 924

Menu Gourmet, l’Atmosfera magica del Saporificio, Musica dal Vivo con gli Eleven Duo e l’immancabile spettacolo pirotecnico alla mezzanotte!

Link per raggiungerci: https://goo.gl/N2Um2g

Menu e Animazione BIMBI 40€
Antipasto: Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala
Primo: Gnocchetto alla Sorrentina
Secondo: Cotoletta di vitello alla milanese con patate fresche fritte
Dolce: Cestino con Pandorino e Cioccolata di fine anno