Menù di Capodanno 2019 | Saporificio

/Menù di Capodanno 2019 | Saporificio
Menù di Capodanno 2019 | Saporificio2018-12-05T14:39:35+00:00

Menu di CAPODANNO a cura dello Chef Alessandro De Crescenzo.

Benvenuto:
Sea Finger Food con Bollicine

Antipasto:
Tonno rosso, calamaro e polpo scottati, verdurine e conchigliacei al vapore, gambero rosso e seppie marinati,
serviti su crumble di grano e pomodoro.

Primo:
Lingotto ripieno con baccalà e patata viola al ragù di astice e pomodorino del piennolo

Secondo:
Trancio di ombrina di fine anno

Dolce:
Rotolo al cacao con curd e ganache al lampone e gelato al pistacchio

Post Dessert:
Spasso di fine anno

Alla Mezzanotte: Spumante e spasso
Dopo la Mezzanotte: Cotechino con lenticchie

VINI:
KIKÈ TRAMINER AROMATICO | CANTINE FINA
FALANGHINA CAMPI FLEGREI COLLE IMPERATRICE | CANTINE ASTRONI

ACQUA INCLUSA

Costo a persona: 80€ Vi aspettiamo!
📞 Prenota 0823 460 924

MUSICA DAL VIVO: ELEVEN DUO

Link per raggiungerci: https://goo.gl/N2Um2g

Menu BIMBI 40€
Antipasto: Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala
Primo: Gnocchetto alla Sorrentina
Secondo: Cotoletta di vitello alla milanese con patate fresche fritte
Dolce: Cestino con Pandorino e Cioccolata di fine anno